Bereits in der 4. Generation wird der Chäppelisacker mit viel Leidenschaft von der Familie Flück geführt. 2018 haben wir die Komfortzone verlassen, führen den Betrieb seither biologisch und tragen die Bio-Knospe von Bio Suisse.
Wir bewirtschaften 26 Hektaren landwirtschaftliche Nutzfläche. Das Tierwohl ist für uns sehr wichtig, deshalb haben wir uns für Hühnermobile und Freilandschweine entschieden. In unserem Stall wachsen auch noch ca. 55 Rinder zu Mutterkühen heran.
Zusätzlich bauen wir Mahlweizen, Speisehafer, Urdinkel, Gerste und Silomais an. Viele weitere Ideen und Projekte warten noch auf ihre Umsetzung.
Seit Frühling 2022 sind bei uns auf dem Hof auch Trockenwürste von unseren Rindern erhältlich - natürlich auch in Bio-Qualität!
Bei uns erhältich: Bio-Mehl der Familie Strähl vom Thalhof in Matzendorf
Über unser Kundenportal können Sie Ihr persönliches Eierabo bequem online verwalten. Setzen Sie Lieferungen aus, passen Sie Ihre Bestellung an oder bestellen Sie zusätzliche Hofprodukte wie Trockenwürste von unseren Rindern, hofeigene Chäppu Pasta, Geschenkkörbe oder Gutscheine für den Hofladen.
Wir liefern direkt zu Ihnen nach Hause:
Ihre persönlichen Zugangsdaten für das Kundenportal erhalten Sie automatisch, wenn Sie bei uns ein Eierabo einrichten. Sie können sich aber auch selbst registrieren.


